2019년 황금 돼지 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2019년 부자되려면? 패널나우 하면 돼지~

2019년은 황금돼지해 입니다~

예전부터 우리나라는 돼지를 매우 길한 동물로 여기는데요!

그래서 돼지꿈을 꾸면 로또를 사야한다는 속설이 있기도 하죠! ^^

올 한해는 여러분들 모두 부자 되시길 바랍니다♥

이벤트는 1월 14일부터 시작됩니다~

Share |
TAG:
항상 우리 가족 건강하고 행복한 한해가 되기를 ♡
kcwlove9179
건강과 돈 많이!!
jiheydanh
빚청산! 빚 다 갚고 가족모두 건강하고싶어요~
nogoetr
가족 모두 건강하고 행복했으면 좋겠어요~!!
가족 모두 건강하고 행복하길
이직하려구요 거의 다 되었는데 연봉만 좀 더주면 안되겠니??
다이어트 성공하게 해주세요!
ajh0316
건강하고 행복했으면 좋겠어요
hsujin90
돈많고 건강한 백수되기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
fruuppkr
우리 가족 모두가 건강하고 행복한 한해가 되었으면 좋겠네요~
가족의 건강~~~
jym1203
결혼하고 싶습니다.
가족들 건강하고 모두 부자되세요~ 로또 당첨 되시기를~
banana746
회사에서도 집에서도 완벽한 워킹맘이고 싶어요 ㅠㅠ
hyerim8512
건강한 다이어트하기!
건강한 부자되게 해주세요^^
seony75
돈 많이 벌고 싶어요!!!
007hyeok
건강이 최고!!!!
nojinu
로또 당첨돼서 일찍 은퇴하고 싶어요.
모두들 건강하고 행복하길~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정