올해 7월 16일부터 '직장 내 괴롭힘 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2019년 부자되려면? 패널나우 하면 돼지~

2019년은 황금돼지해 입니다~

예전부터 우리나라는 돼지를 매우 길한 동물로 여기는데요!

그래서 돼지꿈을 꾸면 로또를 사야한다는 속설이 있기도 하죠! ^^

올 한해는 여러분들 모두 부자 되시길 바랍니다♥

이벤트는 1월 14일부터 시작됩니다~

Share |
TAG:
profile image
bsy0819
부자될꺼얌 ㅋ
yzyz14
2019년 결혼하기! 10월31일 10주년 결혼일(혼자서 정해 봤어용~)
jhjjhj84
새해 복 많이 받으시고 올 한해도 다들 행복하시길 바랍니다.
공유..... 새해 복 많이 받으세요
다 잘되기를
황금돼지해~ 작년의 부진 털어내고 좋은일만 가득하자...
가족건강과 경제적으로 어려움없이 살면 졸겠습니다.
l2385285
아무일 없이 잘 살기
rlatjsal81
건강하게 살기~
ruri3462
꼭 살빼기 20kg만!
드디어 오늘 발푠가??ㅋ 저는 줄꺼죠?
pinkpig189
자격증 따기
jumini2000
가족의 건강과 가정의 평안
yhla59
2019년 모든분들 건강하세요...
가족 모두 건강하자
모든사람이 건강하고 바라는 소원이 이루어 지길빌면서,,
etoileforet
건강하고 행복하기!
모두 모두 건강하시고 부자 세요.~~
hso12197
우리가족 모두 건강하고 행복한 한해가 되길 ~~~
새해에는 건강하고 돈 많이 벌길
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정