2019년 황금 돼지 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2019년 부자되려면? 패널나우 하면 돼지~

2019년은 황금돼지해 입니다~

예전부터 우리나라는 돼지를 매우 길한 동물로 여기는데요!

그래서 돼지꿈을 꾸면 로또를 사야한다는 속설이 있기도 하죠! ^^

올 한해는 여러분들 모두 부자 되시길 바랍니다♥

이벤트는 1월 14일부터 시작됩니다~

Share |
TAG:
gosomi
가족들과 건강하게 오래 살았으면 좋겠어요
jshtime
올해는 건강과 돈 !!!
zeus1211
우리가족모두다 건강하기 취직하기 돈벌기 애인만들기 결혼하기 로또1등되길
우리 가족 모두 건강하게 원하는 일 올해는 모두 이뤄지기를 기원해 봅니다.
leejisun90
건강하기!!!!!
진정한 부자는 건강을 가진 사람입니다.
ykpqjjj
로또맞고 싶어요
1.우리 가족 모두 건강했으면 좋겠어요!
2.학점 4.0 넘게 유지하고 싶어요!
3.다이어트도 성공하고 싶어요!
2019년은 항상 좋은일들로만 가득했으면 좋겠습니다.
행복
부자가 되고 행복해지고 싶어요
sacinz
부자 되고싶어요 ㅎㅎ
yunig77
다.이.어.트.ㅠㅠ
올해 원하는 기업 입사하기
rlaskgus567
항상 행복한 일들만 가득할거야
아프지 않고, 우리가족 행복하게 지내면서,  돈 많이 벌고 싶어요.
rlaskgus321
내가 사랑하는 사람들 모두 건강하고 행복하기를
결혼하고 싶어요..ㅋㅋㅋ
womon2002
올해 우리아기 건강하게 쑥쑥 자라서 건강하게 태어나서 행복하게 살자
orangeduo
2019년 건강이 최고!
pjh6391
새해에는 좋은 일만 가득하고 돈벼락 맞는 한 해가 되었으면 좋겠습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정