결혼 후 의도적으로 자녀 없이 생활하는 맞벌이 부...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2019년 부자되려면? 패널나우 하면 돼지~

2019년은 황금돼지해 입니다~

예전부터 우리나라는 돼지를 매우 길한 동물로 여기는데요!

그래서 돼지꿈을 꾸면 로또를 사야한다는 속설이 있기도 하죠! ^^

올 한해는 여러분들 모두 부자 되시길 바랍니다♥

이벤트는 1월 14일부터 시작됩니다~

Share |
TAG:
fkkkk425
돈 열심히 모아서 전세집으로 이사하고싶어요!!
언제나모두들건강하기를..
가족들 건강했으면 좋겠고 가게 대박났으면 좋겠어요
deony78
가족이 항상 건강하고 각자 맡은 일을 성공적으로 해내었으면 좋겠습니다~
돈 많이 벌고 싶습니다ㅠㅠ
수능 대박 원하는 대학 합격했으면
모든 것이 뜻하시는 대로 이루어지기를
dbfl6281
모든일 술술 풀리기
phj8907
좋은 직장이랑 애인도 가지고 싶고 독립도 하고 싶고 이루고 싶은게 너무 많지만 꼭 꼽아야 한다면 가족건강!!!
saling
아들이 지 앞가림만 잘하면 소원이 없겟어요
그냥 도둑질 안하고 남 미워하는 말 하지않고 착하게 살고 싶어요.
돈많이 벌고시퍼요
cjsdnd0209
무사히 올 한해도 보낼수 있길..
lee59032
한해 우리 가족 아픈 곳 없이 건강하고 행복하게 보낼 수 있기를 바랍니다
yang2823
화이팅 합시다!!!!
ysuits
개개인의 삶이 이렇게 비슷합니다 건강부터 재물복 까지요
저또한 똑같이 생각하는 사항이구요
건강이 잘되어야 모든게 잘 풀리거든요
첫번째부터 마지막 까지 건강을 기원합니다
hanlson
돈 많이 벌고 싶어요~
skyarche
목표한것을 이룰수 있는 한해
ymshin1
힘들때 서로 보듬고 건강하고 맡은바 할일하고 경제적으로 좋아지고 행복하게 살기
sjj319
원하는 대학원에 꼭 들어갈 수 있길 바랍니다! 가족들 모두 건강하길
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정