2019년 황금 돼지 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2019년 부자되려면? 패널나우 하면 돼지~

2019년은 황금돼지해 입니다~

예전부터 우리나라는 돼지를 매우 길한 동물로 여기는데요!

그래서 돼지꿈을 꾸면 로또를 사야한다는 속설이 있기도 하죠! ^^

올 한해는 여러분들 모두 부자 되시길 바랍니다♥

이벤트는 1월 14일부터 시작됩니다~

Share |
TAG:
건강
gong777
부모님한테 효도하고 가족 모두 건강했으면 좋겠어요
건강하게 살빼기..
june0604
가족 모두 건강하고 하는 일 모두 잘 풀리는 2019년되면 좋겠습니다~~~!!
새해에는 재수를 성공하고 싶네요..
smilerice
건강하자
yks10102
건강하기
bloodshy
새해에 이루고 싶은 소망.. 자격증 두개따기 !
건강
0007pan
운동
profile image
SUU
열심히 살기
1.운동시작 
2.투잡시작
둘 다 시작은 했고 꾸준히 하는게 목표입니다!
올해는 경제적으로 여유로운 한 해가 되었으면 좋겠습니다.
https://www.facebook.com/emflays/posts/2064672380287644
공유했고 댓글했어요.
공유 여기가 맞나요?
병원 안가는 해가 되고싶어요. 건강해야겠어요
tjsghk1780
국가고시 합격! 좋은직장 얻어서 부모님 여행 보내드리고 싶어요!!
dali17
제발 올해는 좋은 일만 생기고 행복한 일이 가득가득하길 바랍니다. 그리고 우리 가족 모두 건강했으면 좋겠고 돈도 많이 벌었으면 좋겠습니다.
sss7oo
가족아프지 않고 행복했으면 좋겠습니다~ 그리고 모든사람들과 원만한 관계가 되길..
직장구하고싶어요
guswls326
건강하고 살빼기..자격증따기
gkswltns
건강하게 지내기
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정