2019년 황금 돼지 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2019년 부자되려면? 패널나우 하면 돼지~

2019년은 황금돼지해 입니다~

예전부터 우리나라는 돼지를 매우 길한 동물로 여기는데요!

그래서 돼지꿈을 꾸면 로또를 사야한다는 속설이 있기도 하죠! ^^

올 한해는 여러분들 모두 부자 되시길 바랍니다♥

이벤트는 1월 14일부터 시작됩니다~

Share |
TAG:
guswls326
건강하고 살빼기..자격증따기
gkswltns
건강하게 지내기
kjb0218
우리가족 모두 건강하게 이번한해도 무사히 지나가요~
판넬나우 수년간 꾸준히 하는데도 어떻게 하면 부자되는지 잘 몰겠네용~알려주세요ㅠ
프로필비공개
돈 많이 벌어서 경제적으로 자립할 수 있었으면 좋겠다.
한해는 가족들 진짜 아프지않고 건강했으면 좋겠고 하는 일 모두 잘 풀리는 2019년도가 됐으면 좋겠어요 화이팅!
iblue35
가족 모두 건강하고, 로또 당첨되게 해주세요~^^
우리가족 건강이 제일이겠죠
profile image
nalira
가정의 행복, 경제적 여유
가족건강하게 살아가는 한해
내가 꿈꾸는거 이루기
kasi0191
경제적 여유~
취직하고 싶다
sheba77
부자되고싶네
부자되기
평생 직장 구해서 잘먹고잘살고 싶음
khjmoral7
건강하게 평범하게 일상을 살아갈수 있었으면 좋겠어요.
kyr7015
건강하게 살기
로또 1등
candy9807
2019년 시합 개인전 입상 및 단체전 입상.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정