결혼 후 의도적으로 자녀 없이 생활하는 맞벌이 부...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2019년 부자되려면? 패널나우 하면 돼지~

2019년은 황금돼지해 입니다~

예전부터 우리나라는 돼지를 매우 길한 동물로 여기는데요!

그래서 돼지꿈을 꾸면 로또를 사야한다는 속설이 있기도 하죠! ^^

올 한해는 여러분들 모두 부자 되시길 바랍니다♥

이벤트는 1월 14일부터 시작됩니다~

Share |
TAG:
ysuits
항상 건강을 위하신다고는 생각만 하시고는 실천을 하시지 않는분들이 대다수 지만 이번해가 지나가기전에는 건강에 이상이 없는지 다시금 건강검진을실시해 보시고 건강을 위해서 노력하시고 이렇게 글을 작성하게  만들어주신 실무자님들을 비롯 페널나우 고객님들도 건강유의 하시기 바랍니다^^  감사드립니다
kh841009
가족 모두 건강 하고 작년보다는 좀더 여유로운 한해가 되기를 기원합니다~
네.부자되고 싶어요.
kkkss1
우리가족의 건강과 공시합격
qhfka20
다들 건강하세요~
부자되세요 ~
wlsrud7860
수석합격, 시교육청행!
skylover0226
부자되세요!!^^
cay0821
5월에 황금돼지띠 저희 둘째아가가 태어납니다. 연년생은 정말 힘들다는데ㅜㅜ 건강하게 출산하고, 가족이 느는만큼 무탈하고 더 행복한 한해가 되길 기도합니다.^^
ghkstjdqqk
넓은 집으로 청약당첨을 꿈꿉니다 5년째 도전중~^^
pigin64
올해 가족모두 건강하고 부자되세요
결혼한 지 3개월 신혼입니다~^^ 남편과 싸우지 않고 알콩달콩 건강하고 행복하게 잘 지냈으면 좋겠습니다~♥
greenboy0
가족건강
bmhk517
2019년도에는 우리 기족 아프지 않고 건강하며 지금 하고 있는 공부 잘 되며 아직 취업 못 하고 있는데 공부와 병행하며 취업 또한 꼭 될 수 있었으면 좋겠습니다. 또한 제 주변에 제가 사랑하고 좋아하는 사람들이 하는 모든 일이 잘 될 수 있기를 소망 합니다♡
sy030812
돈 많이 벌즈아아
돼지띠의 해에 대박나게 해주세요!
프로필비공개
행복한 한 해가 되었으면 합니다
부자될께요.. 감사해요
clampholic83
신랑 진급, 돌배기 아들 건강, 남동생 취업 꼭 성공하길~
가족 모두 건강잃지 않도록...
cherryred
가족 모두 건강과 행복기원^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정