세계적으로 고령 운전자들의 운전미숙으로 인한 사고...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2019년 부자되려면? 패널나우 하면 돼지~

2019년은 황금돼지해 입니다~

예전부터 우리나라는 돼지를 매우 길한 동물로 여기는데요!

그래서 돼지꿈을 꾸면 로또를 사야한다는 속설이 있기도 하죠! ^^

올 한해는 여러분들 모두 부자 되시길 바랍니다♥

이벤트는 1월 14일부터 시작됩니다~

Share |
TAG:
네.부자되고 싶어요.
kkkss1
우리가족의 건강과 공시합격
qhfka20
다들 건강하세요~
부자되세요 ~
wlsrud7860
수석합격, 시교육청행!
skylover0226
부자되세요!!^^
cay0821
5월에 황금돼지띠 저희 둘째아가가 태어납니다. 연년생은 정말 힘들다는데ㅜㅜ 건강하게 출산하고, 가족이 느는만큼 무탈하고 더 행복한 한해가 되길 기도합니다.^^
ghkstjdqqk
넓은 집으로 청약당첨을 꿈꿉니다 5년째 도전중~^^
pigin64
올해 가족모두 건강하고 부자되세요
결혼한 지 3개월 신혼입니다~^^ 남편과 싸우지 않고 알콩달콩 건강하고 행복하게 잘 지냈으면 좋겠습니다~♥
greenboy0
가족건강
bmhk517
2019년도에는 우리 기족 아프지 않고 건강하며 지금 하고 있는 공부 잘 되며 아직 취업 못 하고 있는데 공부와 병행하며 취업 또한 꼭 될 수 있었으면 좋겠습니다. 또한 제 주변에 제가 사랑하고 좋아하는 사람들이 하는 모든 일이 잘 될 수 있기를 소망 합니다♡
sy030812
돈 많이 벌즈아아
돼지띠의 해에 대박나게 해주세요!
부자될께요.. 감사해요
clampholic83
신랑 진급, 돌배기 아들 건강, 남동생 취업 꼭 성공하길~
가족 모두 건강잃지 않도록...
cherryred
가족 모두 건강과 행복기원^^
다 필요없다.건강만 하자~~`
우리 가족 모두 건강하고 사랑하며 행복하게 살기!
로또 1등 당첨!
건강하고 로또 당첨되길 기원
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정