2019년 황금 돼지 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2019년 부자되려면? 패널나우 하면 돼지~

2019년은 황금돼지해 입니다~

예전부터 우리나라는 돼지를 매우 길한 동물로 여기는데요!

그래서 돼지꿈을 꾸면 로또를 사야한다는 속설이 있기도 하죠! ^^

올 한해는 여러분들 모두 부자 되시길 바랍니다♥

이벤트는 1월 14일부터 시작됩니다~

Share |
TAG:
leafleap
건강하고, 행복하길!
kingaa55
올해도 작년처럼 별탈없이 하고싶은거 열심히 하면서 살수있는 그런 한해가 되었으면 좋겠습니다!!
올 한해도 가족들 모두 건강한 한해를 보냈으면 좋겠어요^^
올해에는 돈 조금 더 절약하고, 저와 가족들, 주변 사람들 모두 건강을 최우선으로 했으면 좋겠어요.
굉장한 운이 따라줘서 로또도 됐으면 좋겠구요ㅎㅎㅎ
bmdeath
빚탈출
kiara00
올해 열심히 절약해서 빚탈출하고 싶습니다
dbs5445
올해는 꼭 부~~자 될거예요
대학 졸업반 잘 마무리 하고 다이어트, 시험 모두 끝낼 수 있기를 기도합니다 ㅎ
풍족하게 살았으면 좋겠습니다
부자될래요
ksong1203
우리가족 모두 건강하고 하는일 잘되었으면 좋겠다.그래서 돈도 많이 벌었음 좋겠다.
dk3536
돈에 구애받지 않는 행복한 부자되세요
id9298
ㅎㅎ 만사형통
kamigod
빚 갚고 돈 많이 벌고 싶어요 ㅋㅋ
돈 많이 벌었음 좋겠습니다
좋은 일자리를 얻어서 돈을 벌고 싶고 사랑하는 사람이 이번 해에는 뭐든 일이 잘 풀렸으면 좋겠고
작년부터든 이번 년 부터든 저와 사랑하는 사람이 앞으로도 쭉 서로 사랑하는 마음이 변치않았으면 좋겠어요.
저좀 주세요..ㅋㅋ
seoul1124
다들 부자되세요.
jiwani74
댓글쓰고 카카오스토리로 공유완료~~행운의 당첨도 기대해봅니다
jiwani74
새해엔 새로운곳에서 새로운일 시작하게 해주세요 황금돼지를 품에 안을 수있는 2019년이기를..
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정