세계적으로 고령 운전자들의 운전미숙으로 인한 사고...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2019년 부자되려면? 패널나우 하면 돼지~

2019년은 황금돼지해 입니다~

예전부터 우리나라는 돼지를 매우 길한 동물로 여기는데요!

그래서 돼지꿈을 꾸면 로또를 사야한다는 속설이 있기도 하죠! ^^

올 한해는 여러분들 모두 부자 되시길 바랍니다♥

이벤트는 1월 14일부터 시작됩니다~

Share |
TAG:
bluetime82
5살 아들의 아토피와 천식이 사라지길.....아프지말길 진심으로 바래요 ㅠㅠㅠㅠ
우리 딸 건강하게 자라다오
원하는 대학교 가기...
hey
올해는 나의 해! 열심히 해서 힘든 순간이 오더라도 최선을 다해 후회하지 않으며 마음이 항상 풍족한 황금같은 한 해를 만들자!
아 여기 들어와서 하고 갔는데 왜 기억을 못하지!! 우리 가족 모두 하는 일 모두 잘 이루어지고 건강하고 무탈한 해가 되기를 바라고 또 바랍니다!!!
가족 모두 건강하길 빕니다
집안에 돈이 많이 모여서 모든 일이 잘 풀리고 별 일 없이 보냈음 좋겠어요 평일엔 자기 할 일 하면서 보내다가도 주말엔 가족과 함께  보내며 일주일을 마무리 하고 싶어요
kanas1056
로또 당첨!!!!!!
올해는 와이프가 개인 사업 창업을 본격적으로 시작하고자 해요. 사업 번창을 소망합니다!
ode0528
우리 모두 소원하는 거 다 이루어지는 기쁜 한 해 되시길 바랍니다.
jso6110
2019년에는 저만의 공방을 만들고 싶어요. 지금 저는  반지 세공을 배우고 있어요. 그동안 가슴 속에 잠들고 있던 꿈을 깨워 실현하기 위해 은반지 세공을 배우고 있어요. 현직에서 은반지 세공을 하는 선생님으로부터 차근차근, 하나하나 배우고 있답니다. 1년과정으로 배우고 있는데 아직은 주물을 뜨는 것에서 벗어나지 못했지만 이 또한 시간이 지나면 해결되리라는 믿음으로 배우고 있답니다. 많이 늦은 감은 있지만, 그래도 제가 하고 싶은 일, 잘 할 수 있는 일. 제2의 삶을 잘 꾸려나가기 위한 발판으로 여기며 하루하루를 보내고 있답니다. 그래서 올해에는 작은 공방에서 저만의 솜씨를 발휘할 수 있기를. 제 손으로  만든 멋진 은반지의 탄생을 손꼽아 기다리며.......
kimhye06
로또 당첨됐음 좋겠다
ivory22
진심 건강했으면 좋겠습니다.
ky0808
가족 친구 주위 모든 사람들이 건강 했으면 좋겠네요~^^
우리가족 모두다 건강하게~ 그리고 무엇보다 내건강이 최고 ㅋㅋ
mjyoo628
로또1등당첨!
우리 모두 소원하는 거 다 이루어지는 기쁜 한 해 되시길 바랍니다.
우리 아이들이 건강하게 자랐으면 좋겠네요
light9070
로또 당첨 가즈아~~
wldud916
일을 좋아하게/잘하게 되거나 잘하는/좋아하는 일을 하게 되었으면 좋겠어요!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정