우리들은 생활 속에서 계속 누려왔기에 느끼기 어려...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] ♥컵라면 이상형 월드컵♥에 참여하세요!

이번에 저희 패널나우에서 10대 이벤트로

♥컵라면 이상형 월드컵♥을 준비했어요!

총 16개의 컵라면 대결!

그 중 승자는 누구일까요?

월드컵에 참여하고 그 결과를 확인해보세요!

Share |
TAG:
hjlee4846
너구리
gnzh01
불닭볶음면
oguri51
너구리
kimohyun8
신라면이지요
manilow71
신라면
huiwon0046
콕콕콕 스파게티 입니당
이것은 진짜 스파게티 먹는 것 같고 비싸지도 않아서 너무 좋아요
오징어 짬뽕
머니머니해도 신라면
까르보불닭 최고 ! 사리곰탕도 좋아하는데 순위가 낮네ㅠㅠ
까르보불닭이요!!
불닭볶음면!
육개장 굳굳
씹는맛도 좋고 국물도 맛있고 다 좋아요!!
와 우리 왕뚜껑이? 이렇게 인기가 없다구?!?!!?
nam1216
튀김우동 안매워서 아기도 막 먹이게되네요
참깨라면 !! 밥대용 짱
cedricban
오리지널 불닭
진라면! 그냥 시원하고 맛있어요
cloudy05
까르보 불닭볶음면 처음에 먹었을 때 충격받았어요.. 너무 맛있어서 제가 까르보나라를 못먹어서 혹시나 느끼한 기운이 많이 나면 어쩌지 했는데 하나도 없더라구요 적당히 달달하면서 불닭볶음면이라는 명성에 맞게 매운맛이 살짝 들어가 있는데 진짜 안 질려요ㅠㅠ 오늘도 샀어요!!
왕뚜껑! 처음으로 꼬들꼬들이란 이런 거구나를 친구가 이 라면을 끓여
 알려줘서 왕뚜껑 진짜 좋아해요ㅠ
불닭볶음면은 사랑입니다♥
스트레스 받을때 
불닭볶으면 한입 하면 
스트레스가 싸악- 풀려요!!!!*.*
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정