정글의 법칙이 지난달 방송한 태국의 모 국립공원에...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
패널나우 팔로우하고, 시원한 커피 마시자!
[10대] 사탕vs초콜릿, 단 맛 최강자를 뽑아주세요!

2월은 발렌타인데이, 3월은 화이트데이가 있는데요!

좋아하는 이성에게 초콜릿, 사탕을 주고 받는 날이기도 합니다^0^

저희 패널나우도 사랑하는 10대 패널분들에게 마음을 전달하려고

이벤트를 준비했어요

여러분들이 사탕 vs 초콜릿 중에 더 좋아하는 것은 무엇인가요?

투표하고 댓글로 좋아하는 제품명을 공유해주세요~~

3월 이벤트는 11일에 시작됩니다 +_+

Share |
TAG:
vaughani2
흠... 난 역시.. 크런키 초콜릿?
ysjj716
토블론 화이트초코..! 인생초콜릿이에요ㅠㅠ
가나 초콜릿이요!!!
tuyjack109
초콜릿
h3550jg
초코릿
참여 완료!
가나 초콜릿이오요
가나초콜릿 로이스초콜릿 페레로로쉐 초콜릿은 다 좋아합니다 환장해요 ㅠㅠ 패널나우 화이팅입니다~~!!
초콜릿이죠 당근!
akrwoals8094
초코초코 페레로로쉐
로이스초콜릿 안먹어봤지만 제일 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초콜릿ㅅ!!!!!!!!
로이스 초콜릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로이스도 맛있지만 허쉬초콜릿 쿠앤크 맛도 진짜 제 인생 초콜릿입니다 !!
페레로로쉐~~ 근데 사실 젤리가 더 좋음ㅋ

앤디스 민트초콜릿
alsrbdhkalsw
가나 초콜릿 이죠!!!!!!!! 
그치만 초콜릿은 다 맛있어요 헤헤
khvqo4
가나 쵸콜릿 마싯어요
비싸긴 하지만..ㅠㅠ 고디바 초콜릿 맛있어요!
sk3028
초콜릿을 더 좋아합니다~ 저는 민트초코 좋아해서 앤디스 민트 초콜릿을 제일 좋아해요!
츄파춥스 사탕~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정