자신이 출현하는 작품의 OST에 참여해 숨겨진 노...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 이벤트 공유하고, 에버랜드 티켓 받으세요!

10대 패널 여러분~ 

이번 4월에는 시험기간이 있습니다 ㅠㅠ

새 학기 시작한 지 얼마 되지 않았는데, 시험 기간은 어찌나 자주 찾아오는지..

그래서 저희 패널나우가 우리 회원님들을 위해!

신나는 이벤트를 준비했지요~ 헤헷

얼마 전 퀵서베이에 참여하셨던 분들은, 

눈치채셨을 수도 있으실 것 같은데요!

SNS에 이벤트 공유하면 '에버랜드'티켓을 드리는

이벤트를 준비했습니다!!! (짝짝짝)

티켓 1장 드리면, 정 없잖아요?

그래서 친구랑 함께할 수 있게 2장을 쏩니다~! @_@

그럼 이벤트 참여 방법을 잘 숙지하셔야겠죠?

1. 패널나우 페이스북에 접속 

2. 10대 이벤트 내용이 올라온 이벤트 게시글을 공유! 

게시글 확인하기

3. 공유한 후에 댓글로 '패널나우 아이디' 남겨주시면 참여 완료!

아! 페이스북은 전체공개로 하신 뒤, 공유해야

저희가 공유한 게시물을 확인할 수 있어요! 

이 점 꼭 주의해주세요!

Share |
TAG: 패널나우,에버랜드,에버랜드공짜,10대이벤트
vaughani2
하하.. 나 10대다..
dbgksdlss
10대 대상? 이룬... ㅠㅠ
이거 10대 만 되는거예여? 치사하다 ㅠㅠ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정