자신이 출현하는 작품의 OST에 참여해 숨겨진 노...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
올리브영 영수증이 포인트가 된다?!

올리브영 자주 가시나요? ^^

4월 한 달간,

올리브영 영수증이 포인트가 됩니다!

2019년 4월에 올리브영에서 구매한 영수증을 올려주시면

1일 1회 500P를 적립해드리는 미션이 진행 중이에요~

(기존 100P에서 500P로 상향 되었어요!!)

선착순 마감될 수 있으니 구매하고 바로 올려주세요!!

1분이면 충분합니다! :)

참여가능 설문조사 리스트에서 

아래 조사를 찾아 참여하세요.

★[1일 1회 500P적립] 올리브영 영수증 업로드미션★ 

영수증 올리는 올바른 방법 확인하기클릭

===============================================

4월 15일(월) ~ 25일(목) 

SNS 공유 이벤트도 함께 진행됩니다!!

패널나우 SNS에 올라와있는 게시물을

내 SNS에 공유하고, 내 SNS링크를 서베이톡 댓글로 남기면,

"100P를 추가 적립" 해드리고 있습니다!

(4/30 일괄 적립 예정)

페이스북에서 게시물 확인하기

인스타그램에서 게시물 확인하기

네이버블로그에서 게시물 확인하기

참여해주세요 제발~~ ㅠㅠ

Share |
TAG: 올리브영, 올리브영영수증, 올리브영추천템, 올리브영필수템, 올리브영세일
좋아요
ampas1999
어디에 올리나요 한참 찾다가 글올립니다 ㅠㅠ
tnwls2350
어디에올리면되요?
jiwon951010
어디다가 올리나요?
확인
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정