이번 10대 이벤트 설문에 참여하셨나요? [두근두...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 두근두근, 너한테 반했나 봄 ~♥

두근두근, 설레는 봄인데요~

날씨가 따뜻해서 데이트를 하는 커플들을 자주 볼 수 있기도 하죠^^

그래서, 이번 5월 이벤트로는 

'두근두근 봄날의 향기♡' 이벤트를 준비했어요~

설문에서 내가 가장 좋아하는 향을 선택하면,

10분께 '데메테르 향수'를 보내드려요~~~

이벤트는 5월 27일까지입니다~

지금 바로 참여하러 가세요~!!

Share |
TAG: 데메테르향수,데메테르,향수추천,10대향수,10대향수추천,패널나우10대
써보고 싶습니다!
hunch75
쟈스민  받고싶으당~~~~~~~~~
향수 좋아요.^-^
어ㄸ허게 하ㅓ는 건지
킁~~ 참여하기 하면 설문조사창으로 넘어가는데 어떻게 참여하는건지 없네요...
항상 안됨~ 저만 그런가요????
당첨 됐으면 좋겠네요~^^
향수 정말 좋네됴
go1061
향수ㅠㅠ
내일이면 40대 들어서는데 왜 보인겨..ㅎㅎ 다들 잘 받으세요
향수주세요
이 이벤트는 10대만 참여 가능한 이벤트 입니다^^ 10대 아닌 분들은 설문 리스트에 이 설문이 보이지 않습니다.
섹스온더비치 받아서 써보고 싶습니다.후기 남겨드릴게요
어떤 향일지 기대되요:)
hon4000
향수향수
sumin1578
참여하기 누르면 설문조사창으로 넘어가는데 어떻게 하는지 모르게썽요 ㅠㅜㅜㅜ
기대되는 향수:)

제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
받고싶드아
제발 향수
dmsql9351
향수를 자주쓰는데 다 써서 다른 향수를 써 보고 싶었어요 당첨 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정