패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우가 치킨쏜닭!!!

6월엔 패널나우에서 치킨쏜닭!!!

국민 간식, 국민 야식하면 뭐가 제일 먼저 떠오르시나요?

두말 할 것도 없이 치느님~ 아닐까 생각이 드는데요^^

요즘 남자 유소년 월드컵에서의 축구 열기로,

치킨 주문이 늘었다고 합니다!

그래서 패널나우가 준비했습니다!!!!

[패널나우가 치킨쏜닭!] 설문에 참여하시고, 

내가 가장 좋아하는 치킨을 확인해보세요~~

설문을 완료해주신 분들 중 10분을 추첨하여 치킨을 쏩니다!

빨리 참여하러 go go~~ 하세용♥

Share |
TAG:
ysb1203
bhc 뿌링클이 최고죵
치킨은 뭐든지 맛나용~~~
wskimes
굽네치킨 갈비천왕~
BHC 뿌링클 BBQ 황금올리브치킨 완전 사랑합니다 ! ㅎ
ekfka88
뿌링클~
ktlove1719
bbq 황금올리브 치킨
교촌 레드죠~~~
BHC 맛초킹 한번 먹어봤음 좋겠네요.
굽네 치킨 ~
zennae
교촌 허니콤보
sanna2
bbq 황금올리브 치킨 먹고싶어요오
gokkn3391
교촌 오리지널 좋아요
337oct
별별치킨
ppej1234
네네치킨 좋아요~~!!
nabluehk
교촌허니콤보
soseo77
두마리호식이 치킨이요~~~~^^
돈치킨 넘 좋아요
bbq 황금올리브
firegold
교촌 먹고싶습니다 ㅎㅎ
굽네치킨
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정