한가지 일에만 집중하는 시대는 가라! 다양한 투잡...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우가 치킨쏜닭!!!

6월엔 패널나우에서 치킨쏜닭!!!

국민 간식, 국민 야식하면 뭐가 제일 먼저 떠오르시나요?

두말 할 것도 없이 치느님~ 아닐까 생각이 드는데요^^

요즘 남자 유소년 월드컵에서의 축구 열기로,

치킨 주문이 늘었다고 합니다!

그래서 패널나우가 준비했습니다!!!!

[패널나우가 치킨쏜닭!] 설문에 참여하시고, 

내가 가장 좋아하는 치킨을 확인해보세요~~

설문을 완료해주신 분들 중 10분을 추첨하여 치킨을 쏩니다!

빨리 참여하러 go go~~ 하세용♥

Share |
TAG:
dbsehrud13
bhc 뿌링클이요.....^^
굽네 고추바사삭
ipc377
교촌치킨 허니콤보
shoegirl0226
교촌
sotnd1004
교촌 허니순살!!! 먹기도 편하고, 가족 모두 가장 좋아해요!!
doyoung02
Bhc 마라칸이요!!
맛닭꼬 치킨~ 튀기지 않아서 좋아요.
rkdwjdgns02
BHC-맛초킹
tnwls1458
bhc 뿌링클 완전 좋아해요~ 치즈볼이랑 같이 먹으면 천국이 따로없다구요ㅠㅠ 요새는 소떡소떡도 나와서 같이 먹으면 배 찢어지고 너무 맛있어용,, 적다보니 먹고싶어요
ghyung
BHC 뿌링클!!!!
bhc 맛초킹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
c1saemo
bhc 쁘링글
ispringi
디디치킨 세가지맛 모두 맛있습니다.
비비큐 황금올리브 치킨
비비큐 황금올리브 치킨
ho9274
교촌치킨 허니콤보!! 기회주시면 감사하겠습니다!!^^
교촌이요~~~~!!!!
tpgml558
교촌치킨 허니콤보!! 기회주시면 감사하겠습니다!!^^
clickmi85
교촌치킨 허니콤보
양념치킨
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정