'패널나우' 네글자중 하나를 골...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 패널나우가 치킨쏜닭!!!

6월엔 패널나우에서 치킨쏜닭!!!

국민 간식, 국민 야식하면 뭐가 제일 먼저 떠오르시나요?

두말 할 것도 없이 치느님~ 아닐까 생각이 드는데요^^

요즘 남자 유소년 월드컵에서의 축구 열기로,

치킨 주문이 늘었다고 합니다!

그래서 패널나우가 준비했습니다!!!!

[패널나우가 치킨쏜닭!] 설문에 참여하시고, 

내가 가장 좋아하는 치킨을 확인해보세요~~

설문을 완료해주신 분들 중 10분을 추첨하여 치킨을 쏩니다!

빨리 참여하러 go go~~ 하세용♥

Share |
TAG:
kate929
bhc 뿌링클
numlockkk
비비큐 황금올리브
jongseok26
bhc 맛초킹
뿌링클
yuit402
교촌 레드콤보
osiooo
굽네 볼케이노 치킨먹고싶어요
교촌 오리지널
뿌링클
toogali
교촌 허니콤보
뿌링클~~~
뿌링클!!!
nickjung
교촌 레드콤보!!!!!!!!!!
교촌 허니콤보
rebecca1020
저는 네네치킨 크리미언이요`~!!
교촌 허니콤보요~
vsikia
숨겨둔 뿌ㅡ링클어쩌나
BHC 뿌링클!!!!!!
교촌 허니콤보 인생의 진리
비비큐 황금올리브
자메이카 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정