나이가 중년이어도 흰머리에 주름이 늘어나도 여전히...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 새 신을 신고 뛰어보자 팔짝♬

화창한 날씨가 계속되고 있는 6월입니다~

낮에는 따뜻하고, 저녁엔 선선해서 

밖에 나가서 놀기 딱 좋은 날씨인데요!

그래서 패널나우에서 6월 10대 이벤트로 신발 이벤트를 준비했습니다~

내가 신발을 구매할 때 중요하게 생각하는 것 투표하면,

패널나우에서 '페이퍼플레인' 신발을 드려요~

페이퍼플레인 신발 보러가기▶클릭

투표하고, 댓글 달면 당첨확률이 up!!

지금 바로 참여하세요^^

Share |
TAG:
pms9182
ㄷㅎㅊㄷ
투표했습니다 ㅎㅎ
페이퍼플레인 신발 제가 실제로도 신고다녀요! 가격도 좋고 편안해서 좋은 신발이라고 생각해서 잘 이용합니당
역시 디자인 ~
착화감 좋고 디자인도 좋으면 짱아닙니까아
rjsgml0621
투표완료 했습니다~
10대는 디자인
가지고 싶어요~~~ 270mm
mhmh505
그냥 투표만 하고 했는데 이미 참여되있었네여 ㅎㅎ
했습니다~
hon4000
신발신발
했어요!!ㅎㅎㅎ 당첨 제발ㅜㅜ
정말 점말 가벼워보여~~맨발의 느낌이 전해질 듯!!
오예
manidda20
와우
min010512
가즈아
투표완료!!
sk3028
투표 완료 :)
bestmaker
빨리 내일이 되었으면 좋겠네요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정