추석 연휴를 맞이하여, 9/15(일)까지! 퀵서베...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 설문 참여하고, 오션월드로 Go Go!

7월도 벌써 중순에 접어들었는데요~

그래도 작년보단 날씨가 많이 덥지는 않아 불쾌지수가 높지 않은 것 같아요!

하지만 방심은 금물!!

언제 무더위가 찾아올지 몰라요 ㅠㅠ

그래서 저희 패널나우에서 시원한 물놀이가시라고 [오션월드]티켓을 준비했어요!!

그것도 1매가 아닌 2매!!

친구, 가족과 함께 하세요^^

이벤트 설문에 참여하시고, 꼭 휴대폰 인증 해주셔야해요!

휴대폰 번호가 없으면 당첨자에서 제외되는 것 아시죠?ㅠㅠ

자, 그럼 지금 바로 이벤트 참여하러 고고씽~

Share |
TAG:
hwangsso23
참여완료!
ㅜㅠ 더위 조심하세요
gptjd352
참여완료
yo9795
참여완료!
suiopd
참여완료
jhk287
참여 완료 했어용~~
참여완료요~~~
kyung0839
참여완료
docbrown
참여완료
재미있는 물놀이 기대해 봅니다.^^
queenpoppy
참여완료
된건가??
완료 입니다
dkemfdk99
참여완료
false92
참여용
ptypooh0820
참여완료
참여완료!!
midal82
참여완료
rlagywo4
참여완료~~~
rlagywo4
참여완료~~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정