‘외국인 방송인’ 시대의 개막은 이미 오래 전 이...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 아이스크림 먹을 사람??

무더위에 가장 생각나는 것 중에 하나가

시원한 아이스크림일 것 같은데요!

요즘 빙수도 많이 먹지만, 

그래도 간편한 막대아이스크림이 최고죠!

내가 좋아하는 막대아이스크림 투표하고,

아이스크림 받으세요~~

이벤트 퀵서베이 참여한 후,

댓글까지 달면 당첨 확률 up!!

지금 바로 고고고!!

Share |
TAG:
chihyeon0909
겨울에도 아이스크림 먹어요 얼죽아 ,, 아ㅇ메리카노 말고 아이스크림
아이스크림 맛있겠어요ㅠㅠ
sn2598
기대되네요
sn2598
기대되네요
thomas
사실은 하겐다즈가...크흠
h3550jg
돼지바가 맛 있습니다
btx4248
기대가 됩니다
kimch0325
기대가 됩니다~
sk3028
메가톤이 아주 달다구리한 게 맛있어요!
패널나우는 항상 이벤트가 많아서 좋군용ㅎㅎㅎ
qlzpqlzp5
헐ㅠ 아이스크림...먹고싶다..!!!
보내주세요오ㅗㅇ
대박..시원하게 여름보낼 수 있겠어여ㅠㅠㅠㅠ
z08574
기대가 됩니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정