우리는 음식을 먹을 때 아차! 싶거나 속았네 하는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
퀵서베이 더블 포인트 이벤트! 연말연초 2배로 적립받으세요:)
패널 여러분,
메리 크리스마스! 그리고 미리 새해 복 많이 받으세요^0^

12월 25일부터 1월 3일까지 퀵서베이 포인트 2배 적립됩니다!
연말에도, 새해에도 잊지말고 패널나우하세요♥︎

Share |
TAG:
weehs2
이런 이벤트 좀 많이 해 주면 좋겠다.
좋아요
youxt4
감사합니다
기대해요
coyapark
기대기대
oopsnana
퀵퀵이군요~~~
선물 기대합니다
기대헤도 될까요??
apachee06
감사합니다
a30887356
늘 즐거운시간을 만들어 주셔서 감사합니다,
alsgml55
감사합니다.~~
감사합니다
감사합니다~
진짜 좋아요^^ 포인트 쌓이는게 눈에 보여서 더 열심히 하게되네요 감사합니다
감사합니다.
ㄱㅅㄱㅅ
khmpsy
연말 선물이네요. 감사합니다.

포인트2배 감사
아프리카tv 화이팅 ㅋㅋ^^시상식 보면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 남겨요 ㅋㅋ
기대해도 될까요? ㅎㅎ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정