물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 추석맞이 풍성한 선물을 드려요

추석을 맞이하여 패널나우에서 풍성한 선물을 준비했습니다♥︎

이벤트 설문에 들어있는 4가지 송편에는

4종류의 상품이 숨어있습니다.

이벤트 설문 응답 후, 마음에 드는 송편을 골라주세요!

추첨을 통해 고르신 송편 속 숨어있는 상품을 총 58분께 드립니다^0^

Share |
TAG:
soul2329
참여!
참여
rlawldus
참여완료
참여완료
tjdcjf07
왜 안열리죠?ㅠㅠ
kireikim1225
참여완료!
참여합니다. 이벤트 감사해요!!
wsn0506
참여완료했습니다
han9422
참여완료
cblovecb88
참여완료~
dudwnfl017
참여 완료 하였습니다.
참여완료
참여 완료했어요~
참여완료~^^
당첨되라~~~!
어제 참여완료
참여완료
코로나때문에 갑갑하고 조금은 우울하지만 모두들 마음만은 따뜻하고 풍요로운 추석 보내세요!
설문조사  완료   당첨 돼면  좋겠지만   한가위 잘보내세요
이미 완료 했지요 !!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정