물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 2021 고마워요 올해도, 패널왕에 도전하세요!

2021 한해도 패널나우를 이용해 주시는 회원분들께 진심으로 감사드립니다 :)

올 한해 패널나우를 꾸준히 이용해 주신 회원님들을 위해, 저희가 작은 선물을 준비하였습니다🎁🎁

수상자 분들께는 각 50,000P씩 적립 해드릴 예정입니다!

남은 기간 열심히 활동 부탁드릴게요😆

*유의 사항*
하나의 상에 대상자가 여러 명일 경우, 추첨을 통해 1분을 선정하여 포인트를 지급해드릴 예정입니다:)
Share |
TAG:
ksk1004
당첨될까??
좋아요!
올해가 가기전~~ 꼬옥 당첨되고 싶네요 ^______^
profile image
sunny00077
fighting
lilru19
작은 희망으로 작성해봅니다.
young7lj
코로나 시국에 올 한해 정말 고생 많이 하셨읍니다
모두 행복하세요
항상 감사드립니다
저에게도 이런 행운이 ~ ! ?
조금이라고 살 림에  보탬이 되고 싶습니다.
저를 뽑아주세요
당첨 기원~~플리즈!!!!
projectju
우와~~!!
profile image
sodasu23
싼타할아버지 당첨되게 해주세요~
hakkimchi
난 이런거 한번도 당첨된적 없음 ㅠㅠ
와.. 이런 이벤트 좋아요
tnsdl3630
아자~아자~화이팅~~
psh0099
당첨을 위하여
꼭 받고 싶습니다 !
stinglife86
당첨이될려나....
sankgr3
#가보자고
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정