물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 2021 고마워요 올해도, 패널왕에 도전하세요!

2021 한해도 패널나우를 이용해 주시는 회원분들께 진심으로 감사드립니다 :)

올 한해 패널나우를 꾸준히 이용해 주신 회원님들을 위해, 저희가 작은 선물을 준비하였습니다🎁🎁

수상자 분들께는 각 50,000P씩 적립 해드릴 예정입니다!

남은 기간 열심히 활동 부탁드릴게요😆

*유의 사항*
하나의 상에 대상자가 여러 명일 경우, 추첨을 통해 1분을 선정하여 포인트를 지급해드릴 예정입니다:)
Share |
TAG:
mmss7202
나두 받고싶네요..
qlekstl
당첨기원
dheogns1608
당첨기원합니다!!!
당첨이여 오라!!
당첨되길 진심으로 기원해봅니다.
2개 정도만 되면 올해는 성공적인데 당첨 기도합니다!!
당첨되고 싶어요. 감사합니다.~~
당첨은 쉽지 않습니다  제발 안돼게 해주세요
dm1112
모두들 뽑히시길
qazplm7414
당첨 기원합니다!!
0486cim
당첨 기원 패널나우 화이팅
fortime
모두 행복하세요
sew1325
저도 해보고싶어요~
산타 할아버지 간절히 바라옵니다  40대 남동생 2명 좋은 베필을 만나 결혼할 수 있도록 제발 부탁드려요  얼마나 간절하면 이렇게 부끄러움을 무릎쓰고 이런 소원을 빌겠습니까?  많고 많은 소원중에 저에게는 정말정말정~말 간절한 소원이니 소원좀 들어주세요
감사합니다.
loveseehee
감사합니다~~
신상이나 노력가중상을 노린다!!!
멋집니다.
와 과연 제가 당첨될지 살며시 기대해봅니다~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정