패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 산타에게 소원을 말하면 포인트를 드려요 >.<

2021년 12월 이벤트가 시작되었습니다!

올해 마지막 이벤트는 산타 이벤트인데요,🎅

올해가 가기전에 이루지 못한 소원을 패널나우 산타에게 말해주세요!

추첨을 통해 100분께 1,000P를 드립니다!

Share |
TAG:
가족들 건강하고, 로또 1등되고, 다이어트 겸 몸짱 되기 성공했으면 좋겠네요
우리 가족들이 모두 행복하고 건강했으면 좋겠습니다. 그 이상 바랄 게 없습니다.

자동차 바꾸고 싶어요.
prof06
가족 건강하고 내립마련~
gksksis105
코로나가 끝났으면 좋겠습니다
y0106384
부디 반드시 자격증 시험에 합격하여 저와 제 가족에게 기쁨을 안겨주세요~~~
chococj
코로나 종식
로또 대박!!!!!
caphahaha
건강합시닷
reine1003
모두 건강하세 행복하자..
jw1230
원하는 꿈을 이루어지길해주세요
부디 10kg 체중감량 다이어트에 성공하여 훌륭한 몸매와 건강을 되찾게 해주세요~~!!
코로나끝나고 일본취업가고싶다..
cag035
사업 잘되서 돈 많이벌고 싶어요!!
xxxsoyeon
행복! 건강! 내집마련!!!!!!!!!!!!!!!!
gksmfgusk
우리 가족이 아픈 곳 없이 모두 건강했으면 좋겠어요
희망을 주세요
시험준비한것 합격과 로또당첨 건강기원합니다~!
eun94821
내 집 마련 성공해서 독립하고 싶어요!
아파트 청약당첨이요! 내년엔 내집 마련 하고 싶어요~~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정