스포츠도 유행이 있다는 것 아시나요? 건강도 챙...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 산타에게 소원을 말하면 포인트를 드려요 >.<

2021년 12월 이벤트가 시작되었습니다!

올해 마지막 이벤트는 산타 이벤트인데요,🎅

올해가 가기전에 이루지 못한 소원을 패널나우 산타에게 말해주세요!

추첨을 통해 100분께 1,000P를 드립니다!

Share |
TAG:
코로나19  돌파감염 안되고 이벤트 당첨되게 해주세요
건강이 최고
honghp
주식 대박~~
건강하기
로또 1등 당첨됐으면...
가족 건강 근심걱정 물러가고 평안과 복귀 주거안정과 행복한 삶을 선물해주세요~
profile image
bom
로또 당첨
부모님 건강하시길 바래요
건강해지고 싶네요.
제 의지대로 삶을 꿋꿋이 살아나가길 바라요!!
원하는 모든일이 제뜻대로 이루어지기 바랍니다

행복하게 살 수 있도록 해주세요!
여자친구랑 이쁜 사랑 하게 해주세요!
코로나19가 빨리 사라졌으면 하고 건강하기를...
invest7143
코로나 바이러스가 빨리 없어져서 일상생활이 정상화 되었으면 좋겠어요
younghi61
건강이 최고~~  내년에는 새식구좀 맞이 했으면 소원합니다~~
올해 만해도 지방에서 서울로 통원 치료 하는게 너무 힘들었어요. 물론 경제적인 압박도 무시 못하구요. 가족 건강이 제일 중요하죠.
제발 코로나 종식되길.. 정말 힘들어요ㅠ
그사람 만나고 싶어요
건강하고 행복한 2021년을 보내며 다가오는 
2022년은 코로나19도 물러가길 바라면서 새해에는 밣고 행복한 한해 보내세요#^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정