여러분은 자취에 대한 로망이 있나요? 1인 가구...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 산타에게 소원을 말하면 포인트를 드려요 >.<

2021년 12월 이벤트가 시작되었습니다!

올해 마지막 이벤트는 산타 이벤트인데요,🎅

올해가 가기전에 이루지 못한 소원을 패널나우 산타에게 말해주세요!

추첨을 통해 100분께 1,000P를 드립니다!

Share |
TAG:
경제적으로 좀만 나아지고 아픈것도 좀더나아지길..
마음을 돌려주세요...
niyel1
계획한일이 잘 실현되길 바랍니다.
이벤트 참여하기 누르면 여기로 들어오는데 여기가 맞나요?
제 삶을 제 마음대로 움직일 수 있으면합니다. 원하면 그게 아니라고 어떤걸 원해야합니까?
제 선택에 고단함이 힘겹지만 옳다고 보여지면합니다.
마음에 먹은 일이 잘 되기
singi4rang
남친생기고 돈많이벌게해주세요
rhcsladl1
내가 용기를 더 낼수 있었으면 좋겠어요..
내년에는 꼭 취업하게 해주세요..
butthead
코로나 제발 끝나서 여행도 마음대로 다녔으면 좋겠어요
wlsaldud7941
마음이 아프지 않아야 몸도 아프지 않는 것 같아요. 몸과 마음은 하나인가 봅니다. 몸 아프다고 마음까지 약해지지 않기를, 또 마음 아프다고 몸까지 아프지 않도록 건강한 마음과 몸을 지켜나가게 도와주세요.
경제적자유와 온가족 건강 기원합니다!!
아픈 병이 빨리 나을 수 있게 제발 도와주세요! 모두들 부디 건강하시길 바랍니다~
cyjis7
예쁜 조카 아픈 거 올해는 꼭 낫고 내년에는 더욱 건강하고 밝게 자라게 해주세요~
건강이 제일이에요.
우리 가족 모두 건강하고 행복하기를~~~
gofud00
코로나가 없어지기를
마스크 없이 살 수 있는 세상을 만들어주세요. 너무 답답해요...
minsong1016
취업성공 제대로 하고싶습니다!
hellojin99
경제적 여유 되찾기, 즐거운 한 해 보내기
profile image
dlsnditizk13
친구들과 만나서 밥도 먹고 놀고 싶어요
saintchoi
코로나 걱정없는 즐거운 여행가서 힐링하는 시간을 가져보고 싶습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정