여러분은 자취에 대한 로망이 있나요? 1인 가구...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 산타에게 소원을 말하면 포인트를 드려요 >.<

2021년 12월 이벤트가 시작되었습니다!

올해 마지막 이벤트는 산타 이벤트인데요,🎅

올해가 가기전에 이루지 못한 소원을 패널나우 산타에게 말해주세요!

추첨을 통해 100분께 1,000P를 드립니다!

Share |
TAG:
u2pia1130
가족 모두 건강하고 올해는 코로나가 완전 종식되고 일상으로 돌아갔으면 좋겠습니다.
ksk6494
코로나 줄어들게 해주세요
빨리 코로나가 끝나게 해주세요~
우리 가족 건강하고 코로나도 빨리 사라지고 내년 시험 합격하고 싶어여
gkgkskgus2
올해 이루지못한 공무원의 꿈 내년에 간호직공무원 합격하게 해주세요!( 제발 간절)
mydasol11
연봉 떡상하게 해주세요
가족 모두 건강하고 행복하기를 바랍니다.
단순하게 로또
건강하고 모두모두 젠더 이슈나 성평등 정치 종교 갈등 문제 때문에 골머리 앓지말고  하루하루 행복했으면좋겠어요
lol
로또 1등 당첨되게 해주세요
olo
로또 1등 당첨 되었으면 좋겠습니다.
내년엔 정규직!!
heat4798
부자가 되고 싶습니다~
hwayoung36
새해에도 가족 모두 무탈하고 건강한한해가 되길 바래요
코로나가 빨리 종식되어 걱정없이 살고 싶어요
코로나 상황이 빨리 종식되어서 평범한 일상의 행복을 되찾게 해주세요.
poiuy1154
계약직인데 내년에는 정규직으로 전환되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
부자되서 해외여행 꼭 가고 싶어요.ㅠ.ㅠ.....
간호사 자격증 시험 합격하게 해주세요 ㅎㅎㅎ
moolbit1
가족 모두 건강하고 목표 이룰 수 있기를 바랍니다!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정