패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 산타에게 소원을 말하면 포인트를 드려요 >.<

2021년 12월 이벤트가 시작되었습니다!

올해 마지막 이벤트는 산타 이벤트인데요,🎅

올해가 가기전에 이루지 못한 소원을 패널나우 산타에게 말해주세요!

추첨을 통해 100분께 1,000P를 드립니다!

Share |
TAG:
꼭 만나게해주세요
코로나여 물러가라!
코로나가 끝나기를...
패널나우 5만포인트주세요!!!!
pmcbill
좋은일만 있었으면 합니다
bluesky1020
COVID 19 빨리 끝나서 평범하지만 소중한 일상이 회복되기를
결혼하게 해주세요.
kdy1225
돈벼락, 건강!!!!
lucidus7
빚 갚게 해주세요
bipedkor
벼락부자 만들어 주세욤~
dudadadav88
정산을 제대로 받았으면 ...
kaku1004
연금복권이든 로또도 모든 하나만 되었으면...파이어족 되고 싶네요!!
hol
뱃살 3겹에서 2겹만들기
망가진 대한민국 정상적인 나라가 되었으면..
모든 분들 올한해도 하나님의 은총이 함께 하시길
ode0528
빛암에서 5성뽑기
leebojn
올해에는 제게도 저에게 어울리는 좋은 여자친구를 만나 오래오래 연애하고 싶습니다.
yhla59
여유로운 마음과 건강
꼭 돈다발을 주세요
늘 행복하세요!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정