물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 산타에게 소원을 말하면 포인트를 드려요 >.<

2021년 12월 이벤트가 시작되었습니다!

올해 마지막 이벤트는 산타 이벤트인데요,🎅

올해가 가기전에 이루지 못한 소원을 패널나우 산타에게 말해주세요!

추첨을 통해 100분께 1,000P를 드립니다!

Share |
TAG:
qwaszx
당첨되길
코로나로 인해 어려운 분들 모두에게 성탄절의 의미가 전달되고 위로가 되었으면 합니다. 어려운 이웃을 돌아보는 크리스마스가 되기를 바래요. 건강하고 보람된 2021년 마무리 하시고 2022년에는 희망이 보이기를 기도합니다~~~
juju2144
다이어트 하고 싶어서 건강해지고  싶네요
좋은 직장동료 만나고 싶습니다.
마지막 남은 2021년의 한주가 모든 사람들에게 행복한 시간이길 바랍니다.
lucecielo
항상 건강하고 경제적으로 어렵지 않기를 바랍니다
제 소원은요.......작은 공방 만들기]

퇴직한 후, 은반지 세공 기술을 배워 나름 스승님께 배움을 더하고 있답니다. 작년부터는 나름 실반지는 완성하는 단계에 이르렀답니다. 아마 그 때부터였던 것 같아요. 저만의 공방을 갖고 싶다는 꿈을 갖게 된 때가. 올해는 코로나19로 자주 뵙지는 못했지만 대신 디자인 공부를 많이 했어요. 그리고 그동안 공방을 만들기 위해 적금을 들고 있었는데 올해 생활하느라 적금을 해약하는, 답답함으로 지내고 있어요. 다시 일이 바빠져서 적금도 다시 들고 작지만 저만의 공방을 만들고 싶답니다. 소원이 이루어지기를.
사춘기가 온딸과 서로 가슴아픈 소리 하는것 끝내게 해주세요.
wol3562
2022년에는 2021년의 나보다 더 성장하게 해주세요^^!
jpw119
코로나 끝 일상생활 하고 싶어요
kwoneunsu
자다가 안 깨고 쭉 자게 해주세요~그리고 두려운마음 없애게 해주세요~
pajy1028
코로나 종식 및 연봉올리기
rami17
코로나 끝나서 자유롭게 여행다니고 싶어요~
부모님과 함께 따스한 온천에서 쉬면서  가족식사 하고 싶어요~
연애를 하고 싶네요. 꼭 애인이 생겼으면
h114567
건강이 최고지
jsg711
건강하자
junghy28
가족건강
아기천사 만나기
gaigul73
영어회화 잘 하게 해 주세요.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정