물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 산타에게 소원을 말하면 포인트를 드려요 >.<

2021년 12월 이벤트가 시작되었습니다!

올해 마지막 이벤트는 산타 이벤트인데요,🎅

올해가 가기전에 이루지 못한 소원을 패널나우 산타에게 말해주세요!

추첨을 통해 100분께 1,000P를 드립니다!

Share |
TAG:
sungjinj7
재취업에 성공하고 싶어요
장년 재취업이 내년에는 꼭 성공되길..
대학 합격 제발..!
코로나 저리가라
로또 1등 2021년이 가기전에 되게 해주세요~
가족 모두 건강하고 하고싶은 일 하기
무엇보다 모두 건강하시고요, 저도 건강하기 입니다! 그다음은 로또 당첨^^
pppp8365
저와 우리가족 모두 건강하고 좋은 일들만 생기면 좋겠습니다~
amho001227
대학 추가합격하게 해주세요 !
아!
코로나 빨리 종식 되서 돈 많이 벌게 해 주세요
더욱 진취적으로 살아가고 싶어요
coolms87
우리가족 모두 건강하고 로또 1등 되는 게 소원이용!!
부지런하게 살고 싶어요!!! 게으름 그만~!
korljr
지금 그 사람과 결혼하는 꿈
hn99116
상식적이고 따뜻한 사회를 원합니다!
로또 당첨
코로나 종식이요
yspark64
여유있고 안정감 있는 삶 누리게 해주세요
pyj821
코로나 종식, 월급인상, 건강기원 ㅠㅠㅠ 돈걱정없이 살았으면 좋겠어용
우리 가족 친구들 지인들 모두 건강하고 돈 더 많이 벌고 싶어요.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정