물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 산타에게 소원을 말하면 포인트를 드려요 >.<

2021년 12월 이벤트가 시작되었습니다!

올해 마지막 이벤트는 산타 이벤트인데요,🎅

올해가 가기전에 이루지 못한 소원을 패널나우 산타에게 말해주세요!

추첨을 통해 100분께 1,000P를 드립니다!

Share |
TAG:
jinhhhh
가족 모두 건강기요~~
hyun2028
음,,,,소원이라,,,,,,,걱정없는 삶 살아가길~~~
doremi9
우리 가족 모두 건강하고 좋은일만 가득하길
deresa777
가족의 건강과 행복, 돈 많이 생기게 해주세요
iris3448
우리 가족 모두 건강하게 해주시고 돈 많이 벌게 해주세요
midmango
모두건강하고 로또 당첨되게 해주세요
midmango
모두건강하고 로또 당첨되게 해주세요
jaeun2
참여완료! 산타는 없지만 그래도 소원은 들어주세요 ~
jhj0911
꿈을 이뤄가기 위해 노력하고 있는데 이 꿈이 이루이지길 바라면서 오늘도 열심히 일하고 있습니다. 제 꿈이 꼭 이루어졌으면 좋겠어요.
lunedi1225
청약 당첨!!
dkrak0737
돈에서 자유로워지고싶어요
sujung80
부디 하루빨리 코로나가 종식되었음 좋겠고 건강잘챙기면서 여유가 좀 생겼으면 좋겠어요~~ㅠㅠ
korkoo0212
약하고 소외된 이들을 돌아보고 선대하는 성숙한 사회가 될 수 있기를..
smerp13
코로나 얼른 종식되길
무사무탈
하는일 모두 잘 되게해주세요
산타 이벤트 당첨되게 해주세요~!!
올해에는 모두가 힘들었는데 내년에는 부디 코로나 상황이 호전되어 행복한 날들만 가득하기를 바래봅니다! 지금의 힘듦이 미래의 행복으로 돌아오기를......
kyosoo55
가족 모두 건강~
gks6549
대박나게 해주세요~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정