물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[뱃지 이벤트] 뱃지 모으니 조으다~

많은 참여 부탁드립니다 ^^

Share |
TAG: 뱃지 이벤트, 뱃지, 깜짝 이벤트, 포인트, 패널나우 뱃지, 추천배너
열심히 참여하고 있습니다~~
http://blog.naver.com/dreamer0530/150139740155

열심히 뱃지 모아서 전부 획득했어요. 좋은 결과 있기를 바랍니다.

패널나우 앞으로도 좋은 설문 많이 보내주시고 열심히 힘내세요. 

항상 응원합니다. 화이팅!
prayer846
저도 이제 뱃지 두개 , 매일매일 활동하는데 왜이럴까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이이 님 
블로그에 홍보도 해주시고 정말 감사합니다!
와우와우 잘부탁해용
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정