조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[설문조사 이벤트] I LOVE 패널나우! 시원한 여름나기 프로젝트

즐거운 이벤트 소문내주세요 :)

Share |
TAG: 이벤트,패널나우,여름,캐리비안베이,에버랜드,롯데시네마,영화,영화관람권,영화티켓,온라인 설문조사,설문조사,워터파크,놀이공원,골드시즌권,자유이용권,포인트,
작년에는 각설문할때 포인트가 많앗는데 요새는 별루없더라구용...ㅠㅠ
그래두 즐거운 맘으로 한답니다^^
포인트모으는 재미로^.^ 시간쪼금 내면서 몇포인트 모으는것도 쏠쏠해요^^패널나우짱
패널나우입니다 ^^ 패널회원님 한분 한분의 소중한 글들 정말 감사합니다. 오늘이 '[설문조사 이벤트] I LOVE 패널나우! 시원한 여름나기 프로젝트' 마지막 날이네요~ 앞으로도 패널나우는 따뜻함/즐거움/유익함을 드릴수 있도록 슝슝~ 달리겠습니다. :)
복불복 설문조사를 통해 쉽게 돈 버는 것 없구나라는 마음이 생기기도 하고,  큰 포인트의 설문조사가 최종적으로 완료되면 기쁘기도 하고.. 연령대 별로 퀵서베이를 실시해서 배려해주기도 하고.. 적지만 꾸준히 모으면 언젠가는 현금으로 이체받는 기쁨. 인생사를 패널나우가 알려주는 느낌이네요. 담뱃값은 충분히 하고 있습니다.
처음에 이게 뭐지?하고 가입했다가 진짜 뿅 가버렸어요~
설문조사하면서 모은 포인트를 현금으로 쓸 수 있다는 걸 모르고 있다가 우연히 알게 됐거든요;ㅎ
포인트 모으는 게 어려울 꺼라고 생각했는데 꾸준히 하다보니 
점점 모아지는 게 보이더라구요 !
별거 아닌(?) 설문조사 하나하나에 참여해서 그렇게 모아질 꺼란 생각 못해봤는데 그게 되더라구요
현금으로 바꿔서 용돈으로 쓰니 완전 신기했어요 일석이조란 사자성어가 생각나더라구요ㅋㅋ
더욱더 열심히 설문조사 참여도 하고! 포인트도 열심히 모을 생각이예요!
jyg01242
꼭  당첨되고 싶습니다.
좀 더 전문적인 내용도 많이 다뤄서 진정 시대의 트렌드를 리드하는 사이트가 되기를.....
포인트좀달라
ghgkgn010 패널회원님>
본 설문조사 이벤트 참여 문의에 대한 답장 보냈습니다. 확인 부탁드려요 ^^
dkswnsghks
즐거운 이벤트 모두 다 즐기는 이벤트로 ~~
당첨되서 즐거운 여름휴가가 됐으면 좋겠어요ㅠ 눈치보며 휴가가는데 없는 휴가비에 보탬이 됐으면 좋겠어요 ~
기대해 봅니다.^^
ssujju
참여했어요~당첨되면좋겠네요^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정