조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[깜짝 이벤트] 필수조사 응답 이벤트

매주 발송해 드리고 있는 '필수조사' 는 로그인 후 마이페이지 > 참여가능 리스트에서 확인할 수 있습니다.

조사명 앞에  '필수' 표시가 되어있는 게 바로 '필수조사'를 뜻합니다.

응답 완료하신 분들은 자동으로 참여가 되신 것이며, 필수조사는 매주 발송하고 있으니
8월 30일 오후 5시를 기준으로 응답을 완료해 주시면 됩니다!

500P의 행운을 드립니다 :)

Share |
TAG: 패널나우,이벤트,필수조사 이벤트,깜짝 이벤트,패널나우 이벤트,포인트,포인트 적립,필수조사
행운을 바라면서 참여..
참여했숑~
redmoon94
참여완료
참여완료~~~
hsjaaa
참여완료요~
gkswltns
완료 완료
참여완료
참여완료했습니다~
다 참여 완료
참여완료!
araha97
참여했으용
kjh8962
참여했습니다!^*^
taesee
필수조사 다 참여했어요~
khsl104
필수조사 다 참여했습니다~
햇는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ주세요
필수조사완료!
lsy0695
필수조사 다 한것같습니다 !
profile image
프로필비공개
필수조사가 별로 없어서 ㅠㅠㅠ 무튼 완료!!
안 보이는데 어디서 하는건가요? 알려주세요 ㅎ
ehddn212
저도참여하고십내여
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정