매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

누구나 새해가 되면 새로운 각오를 다지게 마련입니...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[이벤트] 퀵서베이 댓글 공감 랭킹 EVENT

안녕하세요!

패널나우 관리자입니다. :-)

매달 진행되는 이벤트와 별개로 

퀵서베이 댓글 공감이벤트는 매주 진행될 예정입니다. 

댓글 공감랭킹 1위를 뽑을 퀵서베이와 이벤트 경품은 

매주  다릅니다!

공감을 얻을 수 있는 댓글도 중요하지만!

여러분의 신중한 공감도 잊지 마세요! 

퀵서베이 공감 랭킹에 따른 이벤트인 만큼 공감의 투명성을 위해 항상 검토하고 있습니다.

매주 목요일 경품 당청자와 이벤트에 해당하는 퀵서베이 주제를

서베이톡을 통해 공지드릴 예정이오니!

**당첨자는 매주 목요일에 발표합니다!**

참고) 많은 분들께 경품 혜택을 드리기 위해 한 번 당첨되신 분께서 또 다시 1위를 기록하셨을 때는

다음 순위를 기록하신 분께 경품을 드립니다.

많은 참여 부탁드립니다~*

감사합니다.

Share |
TAG:
참여합니다
참여 합니다~
ujw0225
참여합니다~
참여합니다.,... 선물주세요
참여할께영!!!
miyoun7967
참여합니다
참여할게요 응원해요♡
참여해요^^
wjddbwls91
참여햇습니다
gubi5869
참여하겠습니다
yun2607
패널나우  화이팅!
저도당근먹으러참석해요
힘! 힘!
gml1120
참여요~~~
h2o0107
참여합니다
그공감~저두 누르고,  패널 가족 분 모두 눌러 주셔용~^^
참여함당
참여하고싶으당
icecutty
참여 합니다~
qkq102
참여합니다
firegold
참여합니다
닉네임이 없을시 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정하러 가기