결혼 후 의도적으로 자녀 없이 생활하는 맞벌이 부...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
*내안의그놈*후기
  • 내안의 그놈을 보고왔습니당
  1. 박성웅의 귀여움과
  2. 정진영의 멋있음

싸움씬이 있는데 완전반했음. . . .

진영이의 연기가 점점 좋아지고 있는데

이수민과 라미란의 연기도좋았고

그 이름은 모르겠는데 진영이랑같이

왕따인애가있는데 은근 중간중간에 웃겨주심 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

평점도 좋고 댓글도 좋아서 보게된 영화 내안의그놈

약간진지한 장면도 있지만 웃긴부분이 너무 많아서

관객들이랑 빵빵터짐

• 저나름대로 좋았던 영화 입니당~
Share |
TAG: 내안의그놈,영화후기,박성웅,정진영,영혼바뀌기,9월의영화

아빠와 딸이 바뀌고
 여자와 남자가 비뀌고 ㅡ스위치단가?
 노인이 젊은이로ㅡ 신하균과 장아라의 드라마
빅 ㅡ톰 행크스 ㅡ사춘기 소년이 어른이 되고
암튼 그런 류의 영화는 다 재미잇었고 감동도 있었던 기억
박성웅의 연기 믿을 만하고
글래스와말오이와  비교 중입니다^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정