올해 7월 16일부터 '직장 내 괴롭힘 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
인생 영화 "MAN OF HONOR"

어느덧 자기계발에 대한 글을 읽다가 문득 영화 예고편에 자기 직업에 대한 저정도의 열정이 있을까 하고 

영화를 찾아 보았습니다. 지금 일이 힘들거나 열정이 떨어 지신 분들에게는 이 영화를 추천 드립니다. 

어느 가난한 농부의 아들로 태어난 흑인남성이 최고의 잠수부가 되기 위한 일생을 그린 영화 인데요 ㅎ 

미국 예전에는 백인, 흑인에 대한 인종차별이 굉장히 심하던 때이죠.

특히나 아버지의 말들이 굉장히 인상 깊었는데요 .. 스포가 될수 있으니 영화를 보시면 좋겠네요 ㅎㅎ

아 저런 환경 속에서 저정도 까지의 자기 직업에 대한 열정을 가지고 임할 수 있을까 

자기의 임계점을 돌파 하는 과정이 지금 저의 환경에서는 굉장히 신선하고 충격이었습니다. 

현재 자기 직업에 회의가 들고 포기 하고 싶은 분들이 이 영화를 보신다면 반드시 힘이 되실 껍니다. 

정말 추천 드리는 영화입니다. 시간이 아깝지 않으실 껍니다. ㅎㅎ

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정