겨울을 맞이하여 김장을 하시는 분들 많으실 텐데요...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
반도

좀비  영화를 좋아하지 않지만 킹덤을 너무 재미있게 보고 부산행도 생각보다 재미있게 본지라

별 기대는 없었지만 반도를 보게 되었다

부산행 속편 같은 느낌

팬데믹 현상으로 한국은 버려진 상태다

난민 인정도 못 받고 비참한 상황

그때 홍콩 조폭이 접근해서 강동원에게 돈이 가득든 트럭을 탈취하면 1인당 250만불씩 준다고 제의한다

과연 믿을 수 있을까?

그러나 이판사판이다

매드맥스 분위기

전체적 스토리는 흥미로운데 영화 전반이 어수선하고 몰입이 안된다

일단 캐스팅 실패

버려지고 남은 자 ㅡ 이정현

여전사로는 너무 작고 매력이 없다

강동원 역시 ..

암튼 전반적으로 매력있는 캐릭터가 없다

연기력 부재

연출력 부족

암튼 영화관서 봤다면 욕하면서 봤을 듯하다

Share |
TAG:

ㅋㅋ
코로나걸리면 좀비가 된다는 오해를 나을 수도 있는 영화! 코로나걸리면 환자이지 좀비는 아닙니다.
mck540
저도 재밌게 봤어요 ㅋㅋ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정