6월인데 벌써 30도에 육박하는 더위! 무더운 여...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
패러디의 제왕은 누구일까요?

코미디 물 중에서 역시 패러디의 제왕은 멜 브룩스입니다.

멜 브룩스 영화중 가장 기억에 남는 영화는 스페이스 볼과 네이키드 건 (총알탄 사나이)인데요.

총알탄 사나이는 국내 극장 개봉하기전에 비디오가 먼저 나온 아주 웃기는 경우였지요.

삼촌이 갱영화인지 알고 빌려온 영화였는데 그 영화가 바로 총알탄 사나이였습니다.

개인적으로 레슬리 닐슨 연기를 좋아했는데, 패널 나우를 통해 유명을 달리하신걸 알게 되었네요.

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글