이열치열! 무더위에 매운 음식 어때요? 종류도 다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
여름 다 가기전에 최고의 스릴! 느껴보시는 건 어떠세요? 블라인드!!

예고편부터 사람의 스릴을 긴장감있게 표현했던 영화 블! 라! 인! 드!!

예고편만 봐도 느껴지는 스릴을 느끼기 위해 영화관으로 향했어요~

친구도 블라인드를 보고 싶었는데, 얼마나 흥행이 되었는지 블라인드 상영하는 시간이 다 매진이 되어서 보지 못했다더라구요.

블라인드 영화만 볼려고 갔는데, 매진될까봐 무서워 밥은 뒤로 하고 먼저 영화 표부터 끊은 거 있죠? ^-^

블라인드는 오감추적 스릴러로써 2011. 8. 10일에 개봉한 영화에요~^^

국내 청소년 관람불가로 111분동안 상영하는데, 상영하는 시간이 어떻게 지나가는지도 모를만큼 스릴이!!!

영화관에 들어가니까 사람이 조금있을 뿐 자리는 넉넉한 거 있죠???ㅋㅋㅋㅋ

안상훈 감독

☞ 한국에서 최초로 시각장애인의 눈으로 느끼는 세상을 영화로 만든 장본인!!!!

시각장애인 수아역을 맡은 김하늘!!

☞ 촉망받던 경찰대생으로 시각장애인인데도 불구 사건의 정황을 세밀히 묘사해줌으로써 방향을 잡아준답니다. 

연기자인것을 알면서도 시각장애인을 진짜 시각장애인처럼 재현한 것에 대한 놀라움으로 가득했답니다.

반항아로 나오며 현장을 두 눈으로 확인한 기섭역을 맡은 유승호

☞ 수아와 다른 진술을 함으로 수사하는데 난항에 처하게 되며, 반항아로 나오며 나중에는 수아를 도와준답니다.

돈을 바라고 거짓 진술을 한 줄 알았지만, 또 다른 반전이 있으니 기대해도 된답니다.

블라인드의 스토리는 수아가 어떻게 시각장애인이 되었느냐부터 전개가 되었는데, 전개부분에도 엄청난 긴장감이....

영화를 보면서 18세 이상 관람불가인 것을 느꼈구요. 저도 중간중간에 차마 못볼 것 같아서 고개를 돌리기도 했답니다.

여대생 실종사건과 뺑소니 사고에 수아와 기섭이 제보를 하면서 법인이 수아와 기섭을 헤치려는 내용으로 구성되있는 건 아시죠?

보신 분은 아시겠지만, 보시지 않으셨다면 블라인드는 제가 추천을 해드리고 싶은 영화로 남았어요~^^

8000원씩이나 내고 영화 잘못보면 돈아깝고 하지만 이 영화는 내용을 알아도 한 번 더 보면 놀랐던 부분에 또 놀라겠더라구요~^^

아직도 기억에 남은 수아를 도와주던 시각장애인 견인 슬기!!

범인에게서 주인을 도망치게 해주기 위해 자신이 죽으면서까지 범인을 놓치 않아요..ㅠ.ㅠ.ㅠ

이 부분에서 얼마나 슬프던지

주인을 구하기 위해 목숨까지 내놓는 동물의 희생 너무나도 슬프지 않나요...

국내 최초로 시도된 시각장애인으로써 사건을 해결해나가는 소재가 너무 좋았고,

시각장애인이다 보니 범인이 가까이 있는데도 모르는 부분에서 너무나도 스릴있게 본 것 같아요..

나오지 않을 장소에서 범인이 가까이 있는 것에 깜짝 놀란 거 있죠?????

현대 사회에서는 아직까지도 장애인은 인정을 해주지 않는 거 같아요..ㅠ.ㅠ.ㅠ

시각장애인이 무슨 사건 진술이냐며 코웃음 짓는 경찰이 같이 있으면 있을수록 보이는 것처럼 행동을 하니 믿는 눈치인데,

사건을 담당하는 경찰외에는 그냥 흐지부지하게 넘겨 버리려고 하더라구요....

자세하게 설명해드리고 싶은데, 영화관에서 보시면서 스릴을 느끼시는게,,

이렇게 글로 보시면 스릴이 넘치지 않답니다^^

시각장애인 수아를 통해서 스릴을 느껴보는 건 어떠세요?

여름이 다 지나가기 전에 이 영화만 보면 더위가 싹 가신답니다.

111분의 상영시간동안 하나도 지루하지도 않고 계속 스릴이 넘쳤다는 거!!!

끊났다고 방심하고 있으면 다른 스릴이!!!!!

블라인드 후기를 올리게 되었으며 시간이 되신다면 블라인드 영화 꼭 보셨으면 좋겠어요~^^

블라인드 보신 분과 관심있으신 분은 추천 꾹!! 눌러주시면 고맙겠습니다.~^0^

Share |
TAG: 여름엔 오감추적 스릴러를, 블라인드 후기, 포인트 얻고 싶어요, 받은 관심 부탁드려요

그러게요~^^ 저도 그 기사보고 많이 웃었답니다~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정