우리들은 생활 속에서 계속 누려왔기에 느끼기 어려...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
가장 즐겨 먹는 영화관 간식은?

옛날에 영화관에서 팝콘과 음료수만 주로 팔았다면 요즘에는 오징어, 핫도그 등등 정말 다양한 간식들을 팔고 있습니다! 냄새가 난다며 반대 의견이 일던 메뉴들도 있었는데요, 왜인지 영화를 보면서 먹으면 더 맛있게 느껴지는 영화관 간식! 여러분들이 가장 즐겨먹는 영화관 간식은 무엇인가요? :)

1. 푸짐한 양! 와삭와삭 팝콘!

2. 짭쪼름한 소세지와 소스의 하모니! 핫도그!

3. 고소하고 짭쪼름한 버터오징어!

4. 달달하고 쫀득한 츄러스!

5. 소스에 찍어먹는 중독적인 과자! 나쵸!

6. 매콤하게 영화관에서도 즐기는 떡볶이!

7. 나는 다른 간식메뉴 없이 음료만 마신다!

8. 나는 영화보면서 아무 것도 먹지 않는다!

9. 기타

Share |
TAG: 영화관, 간식, 과자, 음료

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정