평소 잘 몰랐거나 비호감이었던 연예인에 대한 인식...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
배달 업체들의 배달료 어떻게 받는것이 맞는 것일까요?

치킨 피자 등등 각종 배달 업체들이 배달료를 받고 있는데요

추가로 배달료를 정해놓고 받는 경우나

거리에 따라 혹은 주문 금액에 따라 배달료가 달라지는 가 하면

아예 처음부터 매장에서 먹는 가격과 배달 해서 먹는 음식의 가격을 다르게 해서

배달료를 추가로 받지는 않지만 집에서 먹을 경우 더 비싸게 먹는 식으로 배달료를 대신 하는 경우들도 있는데요

여러분들은 배달료를 어떻게 받는 것이 맞다고 보시나요?

1.배달료를 받을거면 그냥 차라리 음식값은 통일하고 배달료를 추가로 받았으면 좋겠다.

2.배달료 표기 보다는 음식 값이 다른 것이 괜찮은 것 같다

3. 애초에 배달료를 왜 받아야 하는건지 잘 모르겠다.

4.음식 값은 똑같은 대신 주문을 많이하는경우 배달료를 안 받는 거면 괜찮은 것 같다.

5.기타 ㅡ

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정