점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
패널나우 퀵서베이 주제모집에 쓴 제 글을 그대로 베껴서 헤이폴에 올려서 채택된 회원이 있는데 어떻게 해야 할지?

1. 헤이폴 고객센터에 신고한다

2. 패널나우 고객센터에 신고한다

제가 여기 다 올린 라면이랑 스낵에 관한 설문주제를 그대로 베껴서 채택된 회원글을 보며 기가 막혔어요

그 사람은 패널나우 퀵서베이 주제게시판에서 베낄만한 거 골라서 그대로 헤이폴 투표주제에 올려서 포인트 이득도 얻고 그랬겠네요

함부로 남이 쓴 설문 주제를 베껴서 다른 설문사이트에 올려서 자기가 쓴 것처럼 하는 것도 범죄이고 도둑질입니다

찾아보면 이 사람이 여기서 그대로 도용해서 헤이폴에 올리고 채택된 투표 주제가 참 많을 것도 같네요

그런식으로 더럽고 치사하게 살지 마시죠

그깟 몇 백 포인트 패널나우 1000포인트 그거 받을 욕심에 남이 정성들여 쓴 글을 자기가 쓴 것처럼 그대로 도둑질하고 정말 더럽고 역겹네요

그깟 몇 백원 ~천원 얻으려고 남이 정성들여 올린 주제글을 그렇게 함부로 훔쳐서 그대로 자기가 쓴 글처럼 베껴쓰나요?

이 사람 아이디를 알고 있는데 한 번 더 제가 쓴 글이랑 똑같은 글 헤이폴에 베끼고 채택된 거 한번이라도 보면

가만있지 않을꺼에요

이것도 사이버범죄죠!! 사이버수사대 신고하기

고객센터에 문의 좀 해봐야 겠네요

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정