다양한 과목을 배우면서 여러 분야의 기본 소양을 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 7월 10대 이벤트 - 편의점 도시락 당첨자 확인하세요~

안녕하세요~ 10대 여러분 ^ㅡ^

7월 편의점 도시락 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다!

여러분이 뽑아주신 편의점 도시락의 최강자는 '김혜자 도시락'이 선정되었습니다~

가성비 갑! 이라는 평가가 많았는데요, 아래 링크를 통해 결과 확인해보세요!

결과보기▶ http://www.panelnow.co.kr/vote/result/2595

투표 결과 확인했으니, 이제 당첨자 발표도 해봐야겠죠!

당첨자 25분 발표합니다!!

78910a**bsm02**chris06**dkfnwh**duwnduq03**

dydyin**er21**gmlwlsdl10**hyhj30**iks162**

iulove**ivmt11**jhiq1**kimmin03**lavava20**

lwc17**minho34**nywon03**shortca**silverkim12**

tjdus4**tkfkd42**wltjq58**xiu13**ybdarw**

모두들 축하드려요 ^^

편의점 도시락을 사드실 수 있는 CU 4,000원 상품권 기프티콘은 오늘 발송해드립니다~

(이미 발송된 쿠폰에 대해 발송 취소/변경이 어려우니, 회원정보에 휴대폰 번호를 미리미리 확인해주세요!)

8월에도 10대 이벤트는 계속됩니다~~ 기대해주세용 !!! 뿅

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정