소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 초콜릿 쿠폰 받으실 당첨자를 확인하세요!

안녕하세요, 10대 패널 여러분~~♡

2월엔 참 여러가지 행사가 많았는데요!

원래도 짧은 2월이지만,

발렌타인데이과 더불어 올림픽까지 있어서 2월은 더 금방 지나간 것 같아요~

이번 2월 이벤트 [♥에게 마음을 전하세요] 이벤트에서,

여러분들은 어떤 초콜릿을 준비할지 물어보는 질문을 했었는데요!

놀랍게도!!!!! "준비 안 할 것(안주고, 안 받기)"가 429표로 가장 많은 표를 받았어요.

2위로는 "사랑의 초코(연인, 좋아하는사람)"가 327표를 받았는데요.

이미 사랑하는 사람에게 초콜릿을 받으신 분도 계시겠지만,

여러분을 위해 저희 패널나우가 준비한 초콜릿을 준비했습니다!

그럼, 당첨자를 발표하겠습니다~

두구두구두구두구~~~~~ 

cong52** pjh22** phy04** ksm46** gh77**
dbsqls55** p104** subin20** wjddk55** che03**
sky0011** exohy** tot0088** aa1821** qkrdytpq**
lum10** tnqls20** minyoung2** rt7zxzx** zxc47**
seulah11** parkshsk36** simone73** rosalee** reon03**
karen105** jv313jv3** twin45** wlsqls12** dltg35**
aget65** totoe** dtseta** seoyeon75** irene0**
adoral** wns91** dksk5** yunhui11** jiwoni03**
kwnd** dno061** hyewon39** h1160** wnstrdl**
fnvlwkd** ydsue** yewon56** jmk45** rbqls07**

이번 2월 이벤트에는 총 50분이 당첨되셨어요~!!

당첨되신 분들 모두 축하드려요♪

*초콜릿 쿠폰은 오늘(2월 27일) 중으로 발송될 예정입니다! 

Share |
TAG:
축하드려요오오오오오^^
오늘 확인했어요 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다아ㅜㅜ 당첨된게 너무 좋네요!! 초콜릿 먹고 힘내서 수험생활 잘하겠습니다!!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정