조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 맛있는 '스팸세트'의 당첨자를 확인하세요

안녕하세요, 패널나우 여러분~~

설날에 맛있는 떡국 드셨나요?^^

2월엔 올림픽, 설날과 같은 특별한 이벤트들이 많아

더 정신이 없이 지나간 것 같아요~

설은 한참 지났지만, 여러분들께서 기대하시는 당첨 소식을 가지고 왔어요!

이번 [설맞이 스팸 이벤트]에 정말 많은 분들이 참여해주셨는데요.

저희도 모든 분들께 다 드리고 싶지만, 딱 10분만 추첨하였습니다.

그럼 당첨자 발표를 할게요~!

heaven8**
shaemi**
blosso**
kje235**
teq00**
psy48**
jsm4**
songwh**
gravity9**
pafact2**

와~~~~~♬♬♬♬

너무 축하드려요! 

당첨되신 10분께는 개별적으로 연락드렸어요~

하지만 목요일(3월1일)까지 답장이 없으시면 다른분께 기회가 가게됩니다.

꼭 목요일까지 문자 답장 주셔야해요^^

당첨되지 않으신 분들도 슬퍼하지마세요ㅜㅜ

다음 이벤트가 있으니까요 +_+

모두 이벤트 참여해주셔서 감사합니다~♡

Share |
TAG:
ㅊㅋㅊㅋ합니다
꺄악!! 
아까 전화받고 어찌나 놀랬던지요;ㅁ;
너무 놀래서; 감사하단 인사도 못하고 주소랑만 이야기 드리고 끊어버렸네요ㅠㅁㅠ
새댁에게;;꼭 필요한 음식이었는데^^;;
덕분에 반찬 걱정없이 잘 먹을 수 있을 것 같아요! 감사합니다^-^***
당첨되신 분들 축하드립니다^^ 탈락하신 분들도 너무 아쉬워 마세요 ㅠㅠ!!
혹시나 하는 마음으로 즐겁게  보냈는데   ....역시나네요.
profile image
rladkdud9
그리고오늘발표하는날이고 하여는돼 하루빨리하셔나보네 아무래도 고객님들 배려 한사항인지
profile image
rladkdud9
기대도 안해서요 하면 뭐하나요 받을수가없는돼
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정