물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 친구와 같이 볼 수 있는 영화 티켓을 받는 당첨자는?

안녕하세요, 패널나우 10대 여러분~~

10월도 어느새 몇일 남지 않았는데요!

여러분들의 10월은 어떠셨나요?

문화의 달 10월이라, 이번에 저희 패널나우에서 어떤 영화가 보고 싶은지에 대해 설문조사를 했는데요!

10대 여러분이 뽑은 가장 보고 싶은 영화 1위는

베놈(27.1%)이 차지했어요~

2위는 암수살인(20.8%), 3위는 곰돌이 푸 다시 만나 행복해(14.7%)가 그 뒤를 이었는데요!

그럼 여러분들이 가장 궁금해하실 

당첨자를 발표할게요~!!

ghkdrmazjv**
gyeon07**
pamin24**
tjdals89**
yyee20**

5분 축하드려요~~~~

오늘 10월 30일에 영화 티켓 2매 발송 예정입니다^^

11월 이벤트에서 또 만나요~~~

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정