나의 일상, 나의 모든 성격이 녹아있는 내 방. ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 패널나우를 합시다 이벤트 당첨자 발표!

안녕하세요, 패널여러분♥

1달이 넘는 기간 동안, 저희 패널나우에서 새로운 이벤트를 진행했었는데요!

요즘 1인 크리에이터가 대세이기 때문에, 저희 패널나우도 대세에 따라

UCC이벤트를 진행해봤어요~^^

생각했던 것보다 참여해주신 분들도 많고,

동영상을 너무 잘 만들어주신 분들도 계셔서 저희가 심사하면서 깜짝! 놀랐는데요~

그 중에서 3분만 선정하기가 너무 어려워,

특별상을 만들어 그 분들께는 10,000P를 지급해드릴 예정이에요!

그럼 기다리고 기다리시는 당첨자 발표를 하겠습니다!

★1등 (100,000P)

alswn8***님 

동영상 링크 : https://youtu.be/XM7GshCd_PA

2등 (50,000P)

skdbs0***

3등 (30,000P)

wjsqnr1***

특별상 (10,000P)

77ke***

ckwogus0***

dltjdgus7***

jehan1***

kgo***

panel***

wkddbs1***

xzo***

zoq***

참가상 (1,000P)

aabb3***외 36명

참가해주신 분들 정말 너무너무 감사드려요^0^

당첨 포인트는 11월 9일(금)에 적립 예정입니다!

다음에 더 재미있는 이벤트로 찾아뵐게요~ 뿅!

Share |
TAG:
alswn8928
헐,,,,,,,,,,1등 감사합ㄴ디ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ열심히 만들었는데 감사합니당
특별상까지 모두 링크 걸어주세요 궁금해요!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정