조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 해피 크리스마스♥ 럭키박스 당첨자 확인하세요^^

행복한 연말 보내고 계신가요?

2018년에 못 이루었던 소망은

2019년에 꼭! 이루어지시리라 믿어요 :)

항상 행복하시구요 ♡

2019년도 저희 PanelNow와 항상 함께해 주시리라 믿어요!

그럼 지금부터 "크리스마스 럭키박스"의 주인공을 공개합니다!

♡1,000P

zenith**님!

5,000P

ksg68**님!

10,000P

rntmf1**님!

30,000P

canoju**님!

50,000P

popy10**님!

♡100,000P

jyssang**님!

이벤트에 참여해주셔서 감사합니다!

2019년에도 더욱 재미있고 다양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다!

감사합니다!

Share |
TAG:
축하드립니다.
당첨 되신분들 축하드려요^^
khh1028
부럽네요..축하드립니다~!!^^
오우~ 부럽네요^^ 당첨 되신분들 축하드려요!
당첨 되신분들 축하드려요^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정