조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 10만 포인트의 당첨자를 확인하세요 (영상 공개!)

여러분 안뇽하세요!! >.< 영이에요~

2월 '행운의 숫자'이벤트 모두 참여하셨나요?

이번에는 당첨자를 따로 발표하지 않고,

영상을 통해 공개합니다!!

1등에게는 총 100,000포인트를 드리는데요!

저희가 확인해보니,

이번 1등 당첨자가 4명이나 되네요~

그럼 지금 바로 영이와 라미가 직접 추첨한

당첨번호를 확인해보세요~^0^

영상으로 확인하기

3월 이벤트에 또 만나용>.<

Share |
TAG:
영상 속 당첨 번호는 13. 38. 20 입니다
저는 안됐네요 ㅠㅠ
아,꽝이네요ㅠㅠ 3월 이벤트 기대됩니다!
당첨자 궁금하네요^^ 여튼 당첨되신분들 축하드려요!
우와 누구일까요 축하드려요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정