소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 컵라면 이상형 월드컵 최종 우승자는??

안녕하세요, 10대 패널 여러분~~♥

2월 이벤트 모두 참여하셨나요?

이번에는 ♥컵라면 이상형 월드컵♥ 을 진행했는데요!

그럼 투표 결과를 알아볼까요?

만인의 컵라면 이상형 1위로 뽑힌 라면은?

까르보불닭이 610표로 1등을 차지했어요!! 

불닭시리즈가 인기를 얻으며, 나중에 나온 제품임에도 불구하고

우리 10대 여러분들의 입맛을 사로 잡았네요 +_+

2위는 불닭볶음면(446표) 입니다>.<

스트레스 받았을 때 먹으면 스트레스가 확~ 풀리는 맛이라고 하는데요!

아직 안먹어 보신 분들 드셔보세요!

그외에 3위 육개장, 4위 참깨라면이 그 뒤를 잇고 있는데요~

그럼 이제 컵라면을 받으실 50분의 당첨자를 공개합니다!!

두구두구두구두구

abs03** dnekd** jisu2** parkseo01** sjhee69**
aurora55** dora9** k1606** paul3** sk30**
carrot14** dpdms2** khwkhw48** qkreks** stay03**
cho08** dtdyd75** kmj1641** rchh03** sung12**
cjb5** ehddmsc** leesueyeon** rde86** thepia**
cloudboy03** ehgml71** lmj37** re09** tjgyd**
cloudy** ggro** mcr01** rean** trulygi**
cute10** gpdus08** nell4** rlaals99** yb0205**
dbfl62** jejm05** nicky07** rladuddlwl** ykyknjjy**
dbsn00** jeonji11** nomj45** seonyul81** yololif**

당첨되신 분들 축하드려요~

기프티콘은 2월 26일(화)에 발송될 예정입니다^^

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정