조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 에버랜드행 티켓 당첨자를 공개합니다!

안녕하세요~ 10대 패널 여러분!!

이번에는 새롭게 페이스북에 이벤트를 공유하는 미션을 드렸는데요~

많은 분들이 참여해주셨어요!

앞으로도 종종 재밌는 이벤트로 찾아뵐게요^^

혹시라도 이벤트 경품으로 받고 싶은 것이 있다면,

여기 서베이톡 댓글로 남겨주시면 저희가 참고할 수 있을 것 같습니당♡

날씨가 정말 많이 따뜻해져서 에버랜드에 가기 딱 좋은 날씨인데요~~

그럼 행운의 당첨자를 공개합니다!!!!

regina**

당첨을 축하드려요~~^0^

시험 끝나고 환상의 나라 "에버랜드"에서 즐거운 시간 보내세요~

5월 이벤트에서 만나요, 안녕~!~!~!~!~!

Share |
TAG: 에버랜드, 에버랜드이벤트, 에버랜드축제
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정